青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室

您当前的位置 :青海省新闻办 > 媒体报道 正文
青海省马康公路解放村大桥主体完工
发布时间: 2019-04-29 10:15 稿源: 新华网 编辑: 周羚源

  新华网西宁4月25日电(李维康巩旭文)4月24日,青海省马康公路解放村大桥最后一个盖梁浇筑完成,标志着解放村大桥主体完工,为整个工程建设顺利推进奠定了坚实基础。

  解放村大桥位于青海省黄南藏族自治州尖扎县境内,全长164米,桩基18个,桥台2个,最高墩柱高20.949米,桥墩位于陡峭的冲沟中,因靠近黄河,土质松软,有软土层,施工难度极大,被列为全线重难点工程建设项目。自2018年7月开工建设以来,承担施工任务的中铁五局精心组织,科学管理,依靠科技,采用冲击钻孔灌注桩施工工艺进行施工,克服了重重困难,终于安全优质高效地确保了大桥顺利建设。

  青海省尖扎县马克唐镇至康杨镇公路工程位于青海省黄南藏族自治州尖扎县境内,路线全长19.3公里,为二级公路,且临靠黄河,对环保要求极高。该项目是青海省首个品质工程、绿色工程二合一的工程。

青海新闻网 青海 主流媒体 上海一统农业发展公司 官网 太平洋游戏网_竞技游戏综合 锡林郭勒盟行政公署政务网站 YHOUSE悦会-城市生活社区 浙江宏伟供应链集团股份公司 北京农业嘉年华官方网站 北姿恒远(北京)服装公司 北京盛世森美国际服装服饰公司 大通回族土族自治县人民*屏蔽的关键字*网 古籍/旧书/民国图书 - 古籍网 数字水泥网 中国水泥权威信息平台 兴锋盈(福建)集团公司 扬子厨卫-扬子厨卫电器-扬子集团 辽宁现代服务职业技术学院 北京诚益通控制工程科技股份公司 队服网-一家专门定制团队服装的网站 桂经网 广西经济 广西经济之窗 河北农业大学海洋学院(秦皇岛校区) 海信(广东)厨卫系统公司