青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室

您当前的位置 :青海省新闻办 > 媒体报道 正文
六国男篮队伍争霸青海“篮球之乡”
发布时间: 2019-05-05 09:44 稿源: 中国新闻网 编辑: 周羚源

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  中新社西宁4月30日电(记者张添福)来自六个国家的六支男子篮球队,4月30日至5月4日在素有青海“篮球之乡”美誉的青海省循化撒拉族自治县参加2019中国·青海第三届国际男篮争霸赛。

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  俄罗斯乌拉尔玛沙队、捷克索科尔普拉斯基队、立陶宛阿特雷达斯队、美国NBA发展联盟全明星队、意大利佩塞罗队、塞尔维亚佩德罗夫格莱德队参加本届争霸赛,其中,前三支队伍曾参加上届争霸赛。

  30日下午,争霸赛在立陶宛阿特雷达斯队和美国NBA发展联盟全明星队之间展开角逐。据青海省体育局副局长、赛事执行主任谢广军介绍,六支球队将进行单循环对抗赛,参赛队伍水平高,赛事通过市场化运作,拉动青海体育赛事市场,促进青海体育产业的进一步发展。

  青海省篮球运动协会主席郭永峰说,该项赛事是青海省十大国际品牌赛事之一,在“一带一路”建设背景下,六支男篮参赛将推动青海省群众性体育活动的开展,开创青海省篮球运动新局面,扩大青海体育的知名度和影响力。(完)

青海新闻网 青海 主流媒体 上海一统农业发展公司 官网 太平洋游戏网_竞技游戏综合 锡林郭勒盟行政公署政务网站 YHOUSE悦会-城市生活社区 浙江宏伟供应链集团股份公司 北京农业嘉年华官方网站 北姿恒远(北京)服装公司 北京盛世森美国际服装服饰公司 大通回族土族自治县人民*屏蔽的关键字*网 古籍/旧书/民国图书 - 古籍网 数字水泥网 中国水泥权威信息平台 兴锋盈(福建)集团公司 扬子厨卫-扬子厨卫电器-扬子集团 辽宁现代服务职业技术学院 北京诚益通控制工程科技股份公司 队服网-一家专门定制团队服装的网站 桂经网 广西经济 广西经济之窗 河北农业大学海洋学院(秦皇岛校区) 海信(广东)厨卫系统公司