青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室

您当前的位置 :青海省新闻办 > 今日青海 正文
京津鲁青文化旅游宣传周圆满落幕
发布时间: 2019-05-06 10:21 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  记者从省文化和旅游厅获悉,4月20日至28日,以“大美青海感恩首都”“大美青海津津有味”“大美青海好客山东”为主题的青海文化旅游宣传周活动,分别在北京玉渊潭公园、天津五大道民园广场、济南泉城广场举行,活动向三地人民展示了大美青海雄奇壮美的自然风光,丰富的文化旅游资源和独特的风土人情,目前活动全部圆满落下帷幕。

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  青海文化旅游宣传周由省文化和旅游厅主办,北京市文化和旅游局、天津市文化和旅游局、山东省文化和旅游厅分别承办。全省各市州文化旅游管理部门、以及青海、北京、天津、山东文化旅游企业代表、海南藏族自治州歌舞团共计100余人参与了为期10天的12项活动。活动以路演的形式呈现,现场设置了青海特色商品展示、青海非物质文化遗产展演、青海文化旅游资源推介、青海自驾游精品线路推荐、青海摄影展、互动答题抽奖赢取门票、文化旅游信息咨询、青海特色歌舞表演等环节。活动期间,向三地市民赠送了价值百余万元的景区门票、土特产品及特色旅游商品等精美礼品,共发出60000余份文化旅游指南、旅游手绘地图、文化旅游宣传折页等相关资料。

  通过此次活动,北京、天津、山东三地民众纷纷表示,不光对青海旅游有了更深的了解,更被“感恩回馈”这种活动体验所打动,既领略了青海丰富的文化旅游资源又体会到青海人民的热情,使我省文化旅游宣传工作迈上一个新台阶。同时,为青海、北京、天津、山东文化旅游企业搭建了合作交流平台,为四地文化旅游业发展注入新活力,助力大美青海整体形象构建与传播。

青海新闻网 青海 主流媒体 上海一统农业发展公司 官网 太平洋游戏网_竞技游戏综合 锡林郭勒盟行政公署政务网站 YHOUSE悦会-城市生活社区 浙江宏伟供应链集团股份公司 北京农业嘉年华官方网站 北姿恒远(北京)服装公司 北京盛世森美国际服装服饰公司 大通回族土族自治县人民*屏蔽的关键字*网 古籍/旧书/民国图书 - 古籍网 数字水泥网 中国水泥权威信息平台 兴锋盈(福建)集团公司 扬子厨卫-扬子厨卫电器-扬子集团 辽宁现代服务职业技术学院 北京诚益通控制工程科技股份公司 队服网-一家专门定制团队服装的网站 桂经网 广西经济 广西经济之窗 河北农业大学海洋学院(秦皇岛校区) 海信(广东)厨卫系统公司