青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室

您当前的位置 :青海省新闻办 > 今日青海 正文
高起点谋划 高标准推进 确保主题教育取得实实在在成效
发布时间: 2019-06-27 09:14 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  省委常委所在部门认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

  连日来,省委常委所在部门通过召开中心组学习会、动员部署会、专题研讨会、专题民主生活会、实践活动、党课讲授等形式,迅速行动、及时跟进,扎实有序开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,认真落实党中央安排部署,把握主题教育根本任务;紧密结合青海实际,按照省委书记、省人大常委会主任王建军在全省开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的要求,高起点谋划,高标准推进,确保主题教育工作取得实实在在成效。

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  大家在学习中认为,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央要求上来,以“不忘初心、牢记使命”的信念谋划主题教育,以增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治自觉研究主题教育,以站在党的建设新的伟大工程的高度推进主题教育,以落实“四个扎扎实实”重大要求的成效衡量主题教育,以形成一批理论成果、实践成果、制度成果来检验主题教育。要坚持高标准高质量,在学习、实践、落实上下功夫见实效,做到学思用贯通、知信行统一,确保党中央的决策部署落到实处。要不折不扣完成中央的规定动作,更要结合青海实际创新更鲜活的载体,切实提高运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力。要注重统筹兼顾,把开展主题教育与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与党中央和省委部署正在做的事结合起来,与推动改革发展稳定各项工作结合起来,实现两手抓、两促进、两不误,努力创造经得起实践、历史、人民检验的实绩。

  大家表示,要更加积极主动地投入到主题教育中来,在继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署上下功夫,在坚守人民立场和坚持问题导向上下功夫,在打造“青海亮点”和体现“青海特色”上下功夫。要更加注重理论联系实际,带着问题学、迎着问题上,更加注重深入实际调查研究,更加注重解决实际问题,坚持边学边查边改,把主题教育成果转化为推进改革发展稳定各项工作的实际行动。要聚焦根本任务、把握“十二字”总要求、紧扣“五句话”目标、坚持四个“贯穿始终”、力戒形式主义官僚主义,做到规定动作不走样、自选动作有创新,确保谋划扎实、过程务实、效果真实。要压紧压实各级责任,从严跟进督导,注重统筹结合,以主题教育促进各项工作。

青海新闻网 青海 主流媒体 上海一统农业发展公司 官网 太平洋游戏网_竞技游戏综合 锡林郭勒盟行政公署政务网站 YHOUSE悦会-城市生活社区 浙江宏伟供应链集团股份公司 北京农业嘉年华官方网站 北姿恒远(北京)服装公司 北京盛世森美国际服装服饰公司 大通回族土族自治县人民*屏蔽的关键字*网 古籍/旧书/民国图书 - 古籍网 数字水泥网 中国水泥权威信息平台 兴锋盈(福建)集团公司 扬子厨卫-扬子厨卫电器-扬子集团 辽宁现代服务职业技术学院 北京诚益通控制工程科技股份公司 队服网-一家专门定制团队服装的网站 桂经网 广西经济 广西经济之窗 河北农业大学海洋学院(秦皇岛校区) 海信(广东)厨卫系统公司