青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室

您当前的位置 :青海省新闻办 > 今日青海 正文
省人大代表在京参观“2019中国北京世界园艺博览会”
发布时间: 2019-06-27 09:18 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  6月25日下午,16名省人大代表来到北京市延庆区参观了“2019中国北京世界园艺博览会”。

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  在世博会园区,代表们先后走进世界园艺展示区中采用锡德拉树外形为主体的卡塔尔展园、展示多姿深邃园艺文化的日本展园,以及引导人们深入思考“人与植物的奇妙关系”的植物馆和以“生生不息,锦绣中华”为展陈理念的中国馆,代表们亲身体会了北京世博会“绿色生活美丽家园”的主题,感受到了草木园林间透露出的绿色发展理念。

  在中华园艺展示区的青海园里,代表们驻足良久,整个青海园将绿色、文化、自然景观交融,体现了青海的大美风光,配合本届世博会主题,展示了高寒荒漠生态系统下的良好生态,展现了青藏高原独特的自然风貌和文化特色,透露出了青海丰富的历史文化渊源。代表们表示,世博会不仅是一个花卉、园艺方面的国际展示展览平台,更是促进绿色发展、推进人与自然和谐发展的重要途径,将来要立足青海高原,继续发挥好人大代表作用,为绿色发展和生态文明建设贡献力量,确保一江清水向东流。

青海新闻网 青海 主流媒体 上海一统农业发展公司 官网 太平洋游戏网_竞技游戏综合 锡林郭勒盟行政公署政务网站 YHOUSE悦会-城市生活社区 浙江宏伟供应链集团股份公司 北京农业嘉年华官方网站 北姿恒远(北京)服装公司 北京盛世森美国际服装服饰公司 大通回族土族自治县人民*屏蔽的关键字*网 古籍/旧书/民国图书 - 古籍网 数字水泥网 中国水泥权威信息平台 兴锋盈(福建)集团公司 扬子厨卫-扬子厨卫电器-扬子集团 辽宁现代服务职业技术学院 北京诚益通控制工程科技股份公司 队服网-一家专门定制团队服装的网站 桂经网 广西经济 广西经济之窗 河北农业大学海洋学院(秦皇岛校区) 海信(广东)厨卫系统公司