青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室

您当前的位置 :青海省新闻办 > 今日青海 正文
《半月谈》2019年形势政策宣传教育座谈会在西宁召开
发布时间: 2019-06-27 09:20 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  6月25日,新华社《半月谈》2019年形势政策宣传教育座谈会在西宁市召开。来自全国各地宣传战线和新华社各省份新闻信息中心的120余名代表,就新时代如何学好、用好、宣传好、发行好半月谈系列刊物,进行了充分交流。

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  座谈会上,与会人员共同观看了半月谈《基层说》微视频,《半月谈》系列刊物发行先进单位代表分享了学刊用刊的经验,《半月谈》新媒体科技有限公司负责人介绍了《半月谈》融媒体学习站的创新设想和实践探索。会议还特别邀请了中国传媒大学新媒体研究院院长赵子忠针对深化媒体融合发展作专题讲座。

  据了解,《半月谈》创刊39年来,成为国内发行量最大的时政刊物。该刊不论从栏目设置,还是内容优化,都紧密联系基层工作实际,把基层干部群众关注的热点、焦点、难点作为刊物报道的重心,始终坚持把党中央的声音第一时间传播到基层。《半月谈》也成为青海各族干部群众聆听中央声音、了解党的政策的重要渠道和窗口,深受干部群众的欢迎。

  今年以来,新华社青海分社采写的《西宁:绿满城安宁》《西宁:西陲安宁》等深度报道在《半月谈》重要版面刊发后,产生了极大的社会反响,进一步提升了幸福西宁的知名度、美誉度。

青海新闻网 青海 主流媒体 上海一统农业发展公司 官网 太平洋游戏网_竞技游戏综合 锡林郭勒盟行政公署政务网站 YHOUSE悦会-城市生活社区 浙江宏伟供应链集团股份公司 北京农业嘉年华官方网站 北姿恒远(北京)服装公司 北京盛世森美国际服装服饰公司 大通回族土族自治县人民*屏蔽的关键字*网 古籍/旧书/民国图书 - 古籍网 数字水泥网 中国水泥权威信息平台 兴锋盈(福建)集团公司 扬子厨卫-扬子厨卫电器-扬子集团 辽宁现代服务职业技术学院 北京诚益通控制工程科技股份公司 队服网-一家专门定制团队服装的网站 桂经网 广西经济 广西经济之窗 河北农业大学海洋学院(秦皇岛校区) 海信(广东)厨卫系统公司