青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室

您当前的位置 :青海省新闻办 > 今日青海 正文
青海省各地举行“6·26”国际禁毒日宣传活动
发布时间: 2019-06-27 09:46 稿源: 青海日报 编辑: 周羚源

  6月26日,在第32个“国际禁毒日”当天,我省各地结合实际,创新形式,组织开展内容丰富、注重实效、群众喜闻乐见的禁毒主题系列宣传教育活动。

  6月26日,由西宁市禁毒委主办的以“健康生活绿色无毒”为主题的禁毒宣传活动在西宁中心广场举行。活动中,各参与单位通过图片展览、发放宣传册、摆放宣传板等方式,集中开展对《禁毒法》《禁毒条例》等法律、法规、禁毒常识的普及宣传。其间,西宁市还开展了扫黑除恶之禁毒先锋文艺晚会、禁毒微电影《毒诫·永不回望》首映仪式等系列禁毒宣传教育活动。

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  当日,省公安厅机场公安局在全省各机场同时开展以“珍爱生命,远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。活动以拉横幅标语、悬挂禁毒宣传画、发放禁毒宣传手册及禁毒纪念品和参观各类毒品样本的形式开展。活动期间,全省机场公安民警向广大旅客和机场员工发放宣传手册2400余份、禁毒纪念品600余份,并向旅客耐心讲解毒品的危害性、国家禁毒工作的重要性以及该如何远离毒品增进身心健康。

青海省人民*屏蔽的关键字*新闻办公室  同一天,各州、地、市也开展了丰富多彩、形式多样的国际禁毒日宣传活动。

青海新闻网 青海 主流媒体 上海一统农业发展公司 官网 太平洋游戏网_竞技游戏综合 锡林郭勒盟行政公署政务网站 YHOUSE悦会-城市生活社区 浙江宏伟供应链集团股份公司 北京农业嘉年华官方网站 北姿恒远(北京)服装公司 北京盛世森美国际服装服饰公司 大通回族土族自治县人民*屏蔽的关键字*网 古籍/旧书/民国图书 - 古籍网 数字水泥网 中国水泥权威信息平台 兴锋盈(福建)集团公司 扬子厨卫-扬子厨卫电器-扬子集团 辽宁现代服务职业技术学院 北京诚益通控制工程科技股份公司 队服网-一家专门定制团队服装的网站 桂经网 广西经济 广西经济之窗 河北农业大学海洋学院(秦皇岛校区) 海信(广东)厨卫系统公司